莒南县政府

莒南县市场监管局食品药品投诉举报(受理食品药品投诉举报的途径)

来源:莒南县市场监督管理局 打印

为准确、及时接收食品药品投诉举报信息,保障投诉举报人合法权益,现将莒南县市场监督管理局食品药品投诉举报信息接收渠道公布如下:

1.上门接待,接待地址:莒南县县城嵋山路76号莒南县市场监督管理局;

2.信函接收,通讯地址:山东省莒南县县城嵋山路76号,莒南县市场监督管理局;邮编:276600;

3.热线电话,号码:0539-12315(网购维权),0539-12345(非网购维权);

4、全国12315平台:http://www.12315.cn/

为保障准确、及时地接收投诉举报信息,如需向莒南县市场监督管理局提出投诉举报,请按公告明确的上述四种渠道进行。

扫一扫在手机打开当前页
我们期待与您沟通
通过了解上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。
相关文章
读取内容中,请等待...

主办:莒南县人民政府
承办:莒南县人民政府办公室
网站标识符:3713270017   鲁ICP备06010595号
鲁公网安备37132702371333号