您现在的位置: 首页 >> 郇恒赛
付伟到莒南县调研供销社综合改革发展工作

12月5日,山东省供销社党组书记、理事会主任付伟一行到莒南县调研供销社综合改革发展有关工作。市政府副市长刘贤军,市供销社党委书记、理事会主任颜廷湘,县委副书记、县长郇恒赛,县委常委、纪委书记武玉生等陪同调研。

付伟一行先后到莒南县代彬土地股份专业合作社、开元物流配送中心、板泉镇昊睿农机化种植合作社和石莲子供销社进行实地调研,详细了解了供销社经营、效益情况,仔细询问了供销社在服务三农方面所做的工作。

付伟对莒南县供销社在综合改革发展和村社共建工作中所取得的成绩给予了充分的肯定。他指出,近年来,莒南县供销社创新发展方式,提升了自身服务能力,在平抑物价、降低生活成本等方面发挥了保底托底的重要作用。在今后的工作中要继续紧贴“三农”需求、牢记为农服务宗旨,因地制宜,充分发挥在商品流通方面的优势,拓宽农产品上行渠道,解决好老百姓的农产品“卖难”问题,带动种植业提升和产业结构调整,让农民得实惠、供销社得发展、员工权益得保障,为推动现代农业发展和促进农民增收作出更大贡献。



相关视频更多

工作动态更多