信件内容
信件标题 关于莒南县2018年广场文化艺术节的咨询
流水号 20180801007
姓名 孙*
写信时间 2018年08月1日
信件内容 尊敬的郇县长:        您好         近年来,县委县政府、张书记、郇县长高度重视我县文化建设,从人民利益出发,满足了人民对美好生活的向往中对精神生活的需求,得到了全县广大人民群众的热情支持和衷心拥护!尤其是已经连续多年组织举办县广场文化艺术节,已将艺术节办成了群众的节日、艺术的盛会,咨询一下县长今年我县是否组织举办广场文化艺术节?如举办具体什么时间举办?         祝工作顺利,万事如意         此致敬礼
办理情况
处理状态 已处理
处理时间 2018年08月07日
回复内容

您好,该信件转至县文广新局,现答复如下:

2018年广场文化艺术节将继续举办。8月16日将在五洲广场举办莒南县2018年广场文化艺术节开幕式暨经济开发区专场,9月27日将在五洲广场举办广场文化艺术节闭幕式暨国庆文艺晚会。本届艺术节期间将举办文艺演出、展览、比赛、诗歌朗诵等30余场文艺活动。联系人表示对答复满意。