信件内容
信件标题 文疃镇辛店子至潘店路段坑洼难走,年久失修,影响出行和农村形象
流水号 20180726001
姓名 徐**
写信时间 2018年07月26日
信件内容 莒南县文疃镇辛店子至潘店村,途径三皇山村,由于年久失修,加上大吨位的卡车的碾压,导致路段坑洼不平,难以行驶。这种情况已经存在多年,未见相关的修缮。另外,辛店子村最近修补桥段,但是堆积的泥沙没有清理,堵在路上,严重影响了道路安全。习近平总书记提倡建设美丽新农村,这样的路段情况严重影响了村民的出行以及农村的形象,希望能够及时修缮,不要推诿责任。
办理情况
处理状态 已处理
处理时间 2018年08月07日
回复内容

您好,该信件转至文疃镇政府,现答复如下:

徐田文同志反映的问题比较属实,该路段受大吨位卡车碾压,坑洼不平。前一段时间,新店子村修补桥段,防止刚修补的桥段被大卡车压坏,堆积了部分泥沙,暂时阻止大卡车通行。目前,该路段泥沙已清理完毕。
新店子村至潘店村的路段,属于文疃至坪上线,已列入了县交通局修路计划,今年年底进行道路维修。