信件内容
信件标题 泥土路,坑洼路,什么时候到头
流水号 20180715001
姓名 岭******
写信时间 2018年07月15日
信件内容 各位领导好,岭泉镇徐家岭村,有三条线路已经实现水泥硬化,其他路几年前就说修,到现在也没修,整天灰尘满天飞 下雨泥泞不堪,对比高岭管理区其他村庄 东高岭 西高岭 解家岭 房家岭 都以实现村里路面硬化,我们村简直就是后娘养的!还有文泗路岭泉到道口因修高铁封路,只能走房家岭向西,此段路偷工减料几年时间就破烂不堪,到处坑坑洼洼也无人管理 真是影响市容市貌!我县还有很多县道和乡村道路维护不力 年久失修!省委书记刘家义提出振兴乡村 建设新型城镇化 ,我县又在撤县设区关键时刻,希望领导有所作为改善我县交通状况提升市容市貌,改善农村人居环境!感谢!
办理情况
处理状态 已处理
处理时间 2018年07月23日
回复内容

您好,该信件转至岭泉镇政府,现答复如下:

经查,徐家岭村有三条线路已经实现水泥硬化,其他路没硬化,反映情况属实。徐家岭村计划10月份将村内主要道路全面硬化。房家岭段属良沂路,岭泉镇将积极申请协调县交通局将该路段列入改造计划,由此暂时带来的不变敬请谅解。