信件内容
信件标题 小区存在安全隐患 望市政府协调解决
流水号
姓名 潘**
写信时间 2011年01月26日
信件内容 市长: 我们是兰山区朝阳小区的居民,三个多月以来,生活用水一直困扰着我们。原来还好一些,近段确实有些受不了了,特别是住在五楼的居民,无水是经常的,望市长给于协调解决。 消除安全隐患,确保居民安全过节。这个小区都是些老楼了,没有暖气,大部分还用煤炭、电暖气取暖。但是自来水很不正常,特别在四楼、五楼的住户更是难耐,一天自来水时来时不来,晚上11点以后5楼就一点水没有,万一出现火情,后果不堪设想。 据了解自来水公司,有两套供水设备,一个大功率的,一个小功率的。白天的早晨、中午、晚饭的时间,开大功率的水泵,晚上和其他时间都是用小功率水泵供水。这样住在五楼的居民,用水成了很大问题,希望并盼望市政府领导能够协调解决这一问题。让我们共同度过一个安全、放心、顺意的春节! 谢谢! 兰山区朝阳小区四、五楼的部分居民 2011年1月26日
办理情况
处理状态 已处理
处理时间 2011年02月17日
回复内容 经调查,朝阳小区系市房产与住房保障局开发的小区,信件用户电话13181206662为市水利局小区物业管理办公室一名张姓工作人员的电话,她表示,小区现在供水正常,该工作人员称其未向市政府信箱反映此事项;工作人员又走访了市房产局朝阳小区物业管理办公室、区劳动与社会保障局小区以及朝阳小区部分居民,他们均表示:朝阳小区由实康自来水公司直接供水,现在朝阳小区供水正常,能够满足小区居民的正常生活需要。