信件内容
信件标题 关于西三路
流水号 20181203004
姓名 崔*
写信时间 2018年12月3日
信件内容 尊敬的县领导:        您好,今天想反应的问题就是十泉路西段祥龙花园B区和C区中间的西三路,何时能修?入住小区已经3年了,出入小区的路一直没人管没人问,虽然房子是经济适用房,但路该修的还是要修啊。而且路也是一个县城的脸面,现在莒南县城里也不会找到像我们小区那种破烂不堪的路了,希望有关领导能为我们老百姓考虑一下,早日把我们通往回家的路给修好,感激不尽。
办理情况
处理状态 已处理
处理时间 2018年12月06日
回复内容

您好,您的来信已收悉,经转住建部门调查现回复如下:

        对信中提及路段,目前,该工程因地上附属物未清理完成,暂不具备施工条件。我单位已多次与十字路街道对接,希望其尽快完成地上附属物清理工作。待地上附属物清理工作完成、具备施工条件后,将组织施工企业等相关单位进场施工,全力推进工程建设。下一步,我局将继续对接十字路街道,尽快完成地上附属物清理,力争工程早日开工。

        今后,我局将继续提升市政设施建设管理水平,为市民营造优美整洁靓丽的出行环境。

         感谢您对我县市政设施建设的关注,祝您生活愉快!