信件内容
信件标题 文疃路
流水号 20181121005
姓名 齐*
写信时间 2018年11月21日
信件内容 尊敬的领导:您好!首先感谢百忙之中看这封信。我县文疃镇与临港区连接的线路已年久失修,临港段修的是油漆柏油路,比较好走,到了莒南界路况变得坎坷难走,希望能修一修文疃到临港界的路。谢谢!
办理情况
处理状态 已处理
处理时间 2018年11月28日
回复内容

您好,您的来信已收悉,经转相关部门调查,现回复如下:

        文疃镇到临港区道路坎坷,造成该段路面损毁的原因有以下两点:一、近几年,由于道路沿线砂、石的大量开采,附近省道封闭大修,致使该路大型超载、重载车辆行驶增多,造成路基、路面毁坏;二、该路段多涉及村内道路,自建成通车至今未进行过大修,已达到公路使用年限。
       目前,该路段已列入我县农村公路“三年集中攻坚计划”,县交通运输局已对该段道路进行招标,,进入到施工大修前期准备阶段。但是对路面施工大修受气温影响较大,当前季节寒冷不利于施工,为了更好的保证路面的质量,将于天气转暖后,第一时间对您反映的路段进行施工大修。在此感谢您对莒南交通事业关心,敬请耐心等待。