您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 重点领域信息 >> 公开信息内容
莒南县争取粮油仓储物流项目中央预算内资金356万元
索引号: 00000102-02_X/2018-0705001 公开目录: 项目审批与管理 发布日期: 2018年07月05日
主题词: 信息公开 发布机构: 县发改局 文    号:
 

近日,省发改委以鲁发改投资〔2018〕699号文件下达了2018年粮食安全保障调控和应急设施项目中央预算内投资计划,莒南县玉皇粮油食品有限公司粮油仓储物流项目获得356万元的中央资金支持。该项目总投资1756万元,建筑面积2000平方米,主要建设标准化储备仓1座,升级改造原有仓库1处,购置仓储、输送、装卸等配套设施及运输车辆等10台套,建设粮食物流信息化服务平台1套。

该项目通过新建粮油成品仓库、购置配套设备设施和输送车辆等,对现有的粮油仓储物流能力进行提升,新增仓容量1万吨。建成投产后,年可新增产值3000万元、利税600万元。不仅提高企业经营效益,也将有效增加我县粮食储备能力,在国防动员、应急储备等方面产生较好的社会效益。(陈秀秀)