您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 信息公开指南 >> 公开信息内容
莒南县国土局信息公开办理服务指南
索引号: 00000114-30/2018-0110001 公开目录: 信息公开指南 发布日期: 2017年11月10日
主题词: 信息公开 发布机构: 县国土局 文    号:
 

一、事项名称

信息公开。

二、办理依据

《政府信息公开条例》(2007年1月国务院令第492号)第十条。

三、受理单位及办理地点

莒南县国土资源局五楼信息中心(莒南县南环路中段)。

四、办理条件

拟申请办理信息公开的公民、法人或其他组织。

五、基本流程

(一)属于主动公开范围的政府信息,行政机关通过政府网站、政府公报等渠道面向社会直接公开。

(二)行政机关依申请公开政府信息,应当按照申请人要求的形式予以提供;无法按照申请人要求的形式提供的,可以通过安排申请人查阅资料、提供复制件或者其他适当形式提供。

六、收费依据及标准

不收费

七、办理时限

(一)属于主动公开范围的,应当自该政府信息形成或者变更之日起20个工作日予以公开,法律、法规另有规定的,从其规定。

(二)行政机关收到政府信息公开申请,能够当场答复的,应当当场予以答复。行政机关不能当场答复的,应当自收到申请之日起15个工作日内予以答复;如需延长答复期限的,应当经政府信息公开工作机构负责人同意,并告知申请人,延长答复的期限最长不得超过15个工作日。

八、咨询方式

(一)现场咨询:莒南县国土资源局办公室

(二)电话咨询:0539-7212734