您现在的位置: 首页 >> 公开信息内容
郇恒赛主持召开第十七届县人民政府第26次常务会议
索引号: 0000-02_K/2018-0611001 公开目录: 常务会议 发布日期: 2018年06月09日
主题词: 信息公开 发布机构: 县政府 文    号:
 

6月8日上午,县委副书记、县长郇恒赛主持召开十七届县人民政府第26次常务会议。

会议听取了关于沈阳机床·莒南5D智造谷项目建设相关事宜汇报。指出,沈阳机床·莒南5D智造谷项目具有很强的辐射带动作用,对于加快推进我县新旧动能转换,实现装备制造业向绿色、低碳、智能化转型升级,具有重要意义,要抓紧研究对策,加大工作力度,务求取得突破。

会议听取了县医院新院区工程建设情况汇报。要求,各相关部门、单位之间要通力合作、合力推进,严格按照“六个一”推进机制要求,履职尽责,协调推进,保证按节点如期完成项目建设。

会议听取了企业欠薪工作情况汇报。要求,要突出源头治理,持续推进工资规范支付,强化过程管控,加大公开监督,在全县开展一次欠薪行为专项整治行动,全力以赴解决欠薪问题。

会议研究了《莒南县违法建设治理工作问责办法》。要求,要扩大宣传力度,迅速组织全县党政机关、事业单位开展自查自纠活动;各相关部门、单位要形成合力,严格落实联合惩戒措施。

会议审议了2018年度产业扶贫项目情况汇报。要求,要规范项目实施程序,强化部门责任落实,加大资金整合力度,着力打造集农田水利、综合开发、道路交通、特色农业等项目为一体的扶贫产业园区。

会议听取了自来水公司PPP项目情况汇报。指出,自来水公司PPP项目运作,对提升县城区供水能力具有重要意义,要充实完善项目合作方案,尽快启动项目。

会议同意开通医疗救助一站式报销服务平台,同意我县畜牧兽医系统执行畜牧兽医医疗卫生津贴三类标准,同意为县委机要局、县政府电子政务办公室记集体三等功。

会议还研究了其他事项。