莒南县政府

【相沟镇】县总工会到相沟镇开展结对共建主题党日活动

来源:相沟镇党政办 打印

12月29日,莒南县总工会党组成员、副主席王贞波、任英英到相沟镇县派第一书记任职村开展“结对共建同呵护,我为孩子办实事”主题党日活动,相沟镇党委副书记、政法委员卢新莹,党委副书记、政协委员联络室主任庄绪强,党委副书记(挂职)、县派相沟镇第一书记大组长雷玉伟等镇领导陪同。

王贞波一行到沈保小学为学生代表发放了书包以及学习文具,并向他们寄予殷切希望,希望他们坚定信念,刻苦学习,努力拼搏,早日成才。孩子们抱着崭新的书包和文具,脸上露出灿烂的笑容,纷纷表示,一定会好好学习,以优异的学习成绩来回报社会。此次活动共捐赠沈保小学全体学生183人每人一套书包和文具。最后,县总工会全体党员们到沈保村红薯文化展馆进行了实地参观学习。

王贞波指出,县总工会将以结对共建活动为契机,发挥好单位职能优势,加强第一书记在指导建强组织,兴办惠民实事重要作用,多措并举开展“我为群众办实事”实践活动,切实为群众办好事,办实事。(彭修远)

扫一扫在手机打开当前页
我们期待与您沟通
通过了解上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。
相关文章
读取内容中,请等待...

主办:莒南县人民政府
承办:莒南县人民政府办公室
网站标识符:3713270017   鲁ICP备06010595号
鲁公网安备37132702371333号