莒南县政府

【筵宾镇】开展“庆元旦·迎新年”文艺汇演活动

来源:筵宾镇 打印

元旦将至,为营造良好的节日氛围,丰富广大村民民的文化生活,促进农村精神文明建设,展现大家积极向上的精神风貌,让村民渡过一个欢乐、祥和、有意义的新年。12月29日下午,筵宾镇前泉龙头村开展“庆元旦·迎新春”文艺汇演活动。

文艺汇演在观众们热烈的掌声中拉开序幕,喜庆的开场舞瞬间将全场的气氛带动起来,老人们纷纷陶醉其中。随着孩子们的舞曲《中国红》,活动中心热闹起来。文艺汇演形式多样、内容丰富,舞蹈、儿童剧、打击乐、庄户剧等群众喜闻乐见的节目相继登场,为村民献上了一场丰盛的文艺大餐。舞蹈《欢乐中国年》更是将现场气氛推向高潮,赢得台下观众的阵阵掌声。活动现场处处洋溢着欢声笑语,无论是演出者还是观众都热情高涨。演出在舞蹈《走进新时代》中圆满结束。

两个多小时的文艺演出,不仅为元旦增添了喜庆气氛,更丰富了村民的业余文化生活,促进了村居与村民之间的感情交流,为和谐村居文化建设筑牢群众基础,同时也满足了群众的精神生活和娱乐活动需求。

本次活动以“庆元旦·迎新春”为契机,汇聚力量、整合资源、挖掘潜力,书写了筵宾镇新一年的良好开端。(宋伟刚)

扫一扫在手机打开当前页
我们期待与您沟通
通过了解上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。
相关文章
读取内容中,请等待...

主办:莒南县人民政府
承办:莒南县人民政府办公室
网站标识符:3713270017   鲁ICP备06010595号
鲁公网安备37132702371333号