莒南县政府

【县农业农村局】市农业农村局来莒南县开展畜禽屠宰企业专项督导检查

来源:莒南县农业农村局 打印

1月12日上午,市农业农村局四级调研员慕国庆带队,市农业综合执法支队尹景峰副支队长队长、市畜牧发展促进中心质检科科长徐瑞等三人为成员的“强监管保安全”专项行动督导组一行四人,来莒南县开展畜禽屠宰企业专项督导检查。

督导组一行先后到莒南龙大肉食品有限公司、临沂龙泽食品加工有限公司进行现场督导检查和资料档案审查。督导组主要从屠宰环节“两项制度”落实、屠宰企业规范管理、产品安全监测、安全生产及疫情防控等方面,分别对企业档案材料和现场进行了全面检查。通过检查对企业存在的薄弱环节提出了整改意见,要求主管部门监督企业抓好整改。

督导组对莒南县“强监管保安全”专项行动开展情况给予充分肯定,对莒南县屠宰企业高质量发展和企业标准化建设工作给予高度赞扬,希望莒南县再接再厉加大监管力度,切实维护屠宰行业秩序,严密防范疫情危险,确保春节、“两奥”期间肉品质量安全及畜产品有效供给。

县畜牧发展促进中心副主任厉建东,畜禽屠宰管理科陈杰科长等陪同。

扫一扫在手机打开当前页
我们期待与您沟通
通过了解上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。
相关文章
读取内容中,请等待...

主办:莒南县人民政府
承办:莒南县人民政府办公室
网站标识符:3713270017   鲁ICP备06010595号
鲁公网安备37132702371333号