莒南县政府

【县综合行政执法局】召开城市管理协管员岗前培训暨军事训练动员大会

来源:莒南县综合行政执法局 打印

1月12日上午,县综合行政执法局召开城市管理协管员岗前培训暨军事训练动员大会,对新招录的20名城市管理协管员进行了岗前法律法规、队容风纪等培训,并组织进行军事训练。

动员大会上,县综合行政执法大队相关负责人立足城市管理工作现状及需求,结合自身的工作经验,深入浅出地对城市管理的主要工作职责、工作方法技巧等作了详细讲解,帮助协管员更好地适应岗位,掌握工作业务,明确工作职责,增强组织纪律性,打造高素质队伍。

会议指出,城管协管员是协助城管人员管理和维护城市的整体秩序、形象的工作人员,对推进县域城市管理事业跨越发展起着重要作用。协管员要立足当前城市管理现状,提高认识,及时完成角色转变,掌握工作方法,提高依法行政能力。同时,要珍惜学习机会,学以致用,理论联系实际,努力提升自身的业务素质和管理水平,造就一支素质高、业务强、作风硬的城市协管员队伍,为推动城市管理高质量发展增添动力。

会后,城市管理协管员进行了军事训练。训练中,协管员们态度端正,认真细致,一丝不苟地完成稍息、立正、敬礼礼毕、纵横队进行与立定等军事化科目动作。在嘹亮的口号中,协管员们通过规范的动作和饱满的姿态,展现出了蓬勃向上、锐意进取的精神风貌。(王琳)

扫一扫在手机打开当前页
我们期待与您沟通
通过了解上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。
相关文章
读取内容中,请等待...

主办:莒南县人民政府
承办:莒南县人民政府办公室
网站标识符:3713270017   鲁ICP备06010595号
鲁公网安备37132702371333号