莒南县政府

【县住建局】为民办实事 照亮乡村路

来源:县住房和城乡建设局 打印

1月11日,莒南县住建局路灯管理服务所派出党员服务队4人来到岭泉镇中石沟村,对村庄内街道路灯进行维修维护作业。此次共为该村维修维护路灯38盏,确保春节期间村内路灯正常照明,照亮村民夜晚出行路。同时服务队人员对村内高杆上私搭滥绑的网线进行清理,确保高空线路安全。该村为住建局“第一书记”(孙伟涛)驻点村,也是住建局结对共建村。近年来住建局充分利用自身优势,发挥党员特长,为“第一书记”、“文明共建”等结对社区村庄铺设柏油路、水泥路、为群众安装自来水、安装照明路灯,并定期进行维修维护,为群众走上致富路、振兴新农村贡献力量,赢得群众的普遍赞誉。

自百年党史学习和贯彻落实十九届六中全会精神开展以来,住建局党委切实担负起服务民生、为民办实事之责,把党史学习成果和十九届六中全会精神转化为民办实事、解难题的,推动工作的行动指南。(庄乾娟)

扫一扫在手机打开当前页
我们期待与您沟通
通过了解上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。
相关文章
读取内容中,请等待...

主办:莒南县人民政府
承办:莒南县人民政府办公室
网站标识符:3713270017   鲁ICP备06010595号
鲁公网安备37132702371333号