莒南县政府

【县公路中心】联合开展摆摊设点联合清理整治活动

来源:莒南县公路发展中心 打印

入冬以来,正是草莓上市的季节,莒南县境内多条国省干线公路两侧出现草莓摊点。为保障冬季公路安全畅通,近日,莒南县公路中心与莒南县交通运输局联合开展了摆摊设点清理整治活动。此次活动,共出动交通执法车辆2台,公路保护巡查车2台,交通执法人员6人,公路保护人员6人,重点对日定线、涛汤线和莒阿线公路两侧草莓摊点进行了集中清理整治。在整治过程中,对经营业户进行晓之以理,动之以情的宣传教育,让其自行纠正违法行为;对个别不听劝阻的经营业户,予以坚决彻底的清理。该次整治,共清理摆摊设点18处,集中整治活动收到了良好的效果,保障了公路的正常通行。

今后,莒南县公路中心公路保护人员将在实施公路保护巡查时,对在国省道公路上摆摊设点、占道经营的行为,及时进行劝离,如有不听劝阻的行为,及时报告相关部门处理。同时,会继续配合相关部门,积极参与联合清理在国省道公路上摆摊设点、占道经营行为的活动。(李波)

扫一扫在手机打开当前页
我们期待与您沟通
通过了解上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。
相关文章
读取内容中,请等待...

主办:莒南县人民政府
承办:莒南县人民政府办公室
网站标识符:3713270017   鲁ICP备06010595号
鲁公网安备37132702371333号