莒南县政府

【县发改局】山东玉皇粮油食品有限公司粮油仓储物流项目通过市级竣工验收

来源:莒南县发展和改革局 打印

1月12日上午,市发改委重点建设项目服务中心副主任周国梁带领验收专家组来莒南县,就山东玉皇粮油食品有限公司粮油仓储物流项目进行竣工验收,县发改局局长陈为超及相关负责同志陪同。

验收会上,验收专家组认真听取了项目单位对项目实施情况的汇报,实地查验了工程建设情况,审查了资金使用情况,审阅了财务决算审计报告、建设工程质量验收和建设工程消防验收等有关文件材料,开展了质询和评议。最后经过充分讨论,验收专家组一致认为山东玉皇粮油食品有限公司粮油仓储物流项目设计合理,相关手续齐全,资金使用管理规范,工程规模基本达到投资计划下达的要求,同意该项目通过验收。

山东玉皇粮油食品有限公司粮油仓储物流项目位于莒南县城南环路中段,占地2380平方米,主要新建粮油成品仓库1座2245.26平方米;升级改造原有仓库1处,购置仓储、输送、装卸等配套设备设施及运输车辆等10台套;建设粮食物流信息化服务平台1套。工程自2018年7月开工,2020年12月完工。项目建成后,可实现年粮油配送能力12万吨,为全面提升莒南县粮油仓储物流能力提供了有力保障。(陈秀秀刘志华)

扫一扫在手机打开当前页
我们期待与您沟通
通过了解上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。
相关文章
读取内容中,请等待...

主办:莒南县人民政府
承办:莒南县人民政府办公室
网站标识符:3713270017   鲁ICP备06010595号
鲁公网安备37132702371333号