您现在的位置: 首页 >> 正文
【相沟镇】召开环卫一体化工作会议
索引号: junanjnsd0024/2019-0000065 公开目录: 镇街(园区)信息 发布日期: 2019-05-22
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南相沟镇 文    号:

为深入推进全镇环卫一体化工作,加强农村生活垃圾治理,加快建立环卫一体化长效机制,5月22日上午,相沟镇召开环卫一体化工作会议,会议由镇党委副书记、镇长刘竹青主持,全体脱产干部、各村(社区)支部书记及镇直部门负责人参加。

会上,由分管负责人对当前环卫一体化工作进行总结并对下一步工作做出具体安排部署,刘竹青对工作做进一步强调。

会议要求,全体脱产干部要时刻保持压力感,紧迫感,千方百计实干巧干。辖区各村(社区)要设立垃圾管理公示栏、环卫整治、垃圾分类宣传栏,喇叭响起来,嗓子喊起来,全民动起来,全镇上下形成良好浓厚的活动氛围。对各村定期进行检查评比排名,好的表扬,差的批评,严格考察结果的应用。

该镇积极倡导树立文明、健康向上的新村风、新民风,强化村级环境卫生管理,打造干净整洁的生产生活环境,切实把城乡环卫一体化工作不断引向深入,让环境更整洁,让群众更满意。(艾美颖)