您现在的位置: 首页 >> 正文
【相沟镇】稳步推进第四次经普查工作
索引号: junanjnsd0024/2019-0000051 公开目录: 镇街(园区)信息 发布日期: 2019-04-18
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南相沟镇 文    号:

第四次全国经济普查现场登记已进入冲刺阶段。相沟镇全力把好普查质量关,严控数据质量,坚持依法普查,为相沟经济发展提供有力数据支撑。

在普查过程中,该镇本着做到全面、真实、准确、摸清家底”精神,积极开展这次经济普查工作针对普查工作时间紧、任务重、难度大、业务性强,在相关部门指导下,普查员克服困难、不怕苦、不怕累上门上户,引导普查对象积极配合普查工作,如实提供普查资料,为普查工作顺利实施创造良好的舆论环境。截止目前,相沟镇统计站正对数据进行逻辑审核,有逻辑错误的进行入户或者电话核实。在审核确保质量的前提下进行PAD录入工作,PAD录入工作已完成65%,同时在内网经济普查数据处理系统进行进度与数据的监测,发现一处错误纠正一处,下一步经济普查工作需要加快进度,确保在国家规定的验收时间内完成经济普查工作。(彭修远 毛艳艳)