您现在的位置: 首页 >> 正文
【县检验检测中心】计量检定进企业 优质服务暖人心
索引号: junanjnsd0123/2019-0000047 公开目录: 部门动态 发布日期: 2019-05-10
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南县检验检测中心 文    号:

为维护公平交易秩序,为企业提供优质的计量检定服务,5月8日-9日,县检验检测中心计量所检定人员对山东鑫海科技有限公司等5家企业使用的电子汽车衡集中进行了免费检定服务工作。

本次检定服务以确保计量准确为宗旨,检定人员严格按照检定规程进行检定,并对出现计量偏差的电子汽车衡,及时进行调试校准直至检定合格。同时,检定人员还向电子汽车衡使用企业相关负责人宣传了计量法律、法规并对电子汽车衡日常使用、维护提供了指导服务,为交易公平、公正提供保障。

截至目前,共免费检定企业电子汽车衡11台,检定合格率73%,调试校准后合格率100%,真正做到了深化服务理念,为企业排忧解难的宗旨。(王昱博)