您现在的位置: 首页 >> 正文
【县检验检测中心】全力配合监督抽检工作
索引号: junanjnsd0123/2019-0000046 公开目录: 部门动态 发布日期: 2019-05-01
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南县检验检测中心 文    号:

根据县市场监督管理局监督抽检计划,4月15日至4月30日,县检验检测中心安排工作人员积极配合县市场监督管理局,在全县范围内进行食品安全监督抽检,重点抽检生产、餐饮、流通环节的食品生产加工原料及成品,覆盖大米、食用油、调味品、肉与肉制品、饮料、方便食品、薯类和膨化食品、糕点、糖果制品、茶叶、酒类、蔬菜等产品,共抽取样品368批次。

食品安全监督抽检对找准食品安全隐患,排查食品安全风险,保障人民群众饮食安全具有重要意义。我中心将持续配合县市场监督管理局做好监督抽查工作,并采用精准的检测技术和设备进行科学、高效、准确的检测,为老百姓“舌尖上的安全”保驾护航。(段春宇