您现在的位置: 首页 >> 正文
【县检验检测中心】持续推进“学习强国”平台学习
索引号: junanjnsd0123/2019-0000043 公开目录: 部门动态 发布日期: 2019-04-26
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南县检验检测中心 文    号:

“学习强国”学习平台的推广运用工作是建设学习型社会的重要举措,为加强干部政治理论学习教育,第二季度伊始,县检验检测中心多措联动、持续发力,全面推进“学习强国”平台学习运用。

一是领导重视亲自督。中心领导高度重视“学习强国”平台学习运用工作,主要负责人亲自部署督导、分管负责人全力靠上督促落实,全程重点关注“学习强国”注册、学习、供稿、管理等情况,要求每人每日学习积分需达到30分以上,切实将学习任务抓紧抓实。

二是周周通报催进度。学习管理员每周定期统计积分获取情况,汇总后交与负责人审阅,及时通报并跟进督促,逐步营造起你追我赶、比学赶超的浓厚学习氛围。

三是加强平台供稿力度。建立供稿员队伍,积极向“学习强国”平台与山东学习平台提供稿件,加强文明实践、学习智库、传统文化、沂蒙精神、齐风鲁韵、慕课精品等栏目的投稿力度,保证完成市、县下达的报送任务。

下一步,我中心将持续强化“学习强国”平台学习使用管理,利用好、发挥好网络平台优势,充分调动全体干部职工的学习主动性与积极性,促进思想再解放、观念再更新、素质再提升、工作再到位,让崇学尚学在我中心蔚然成风,推动检验检测工作迈上新台阶。(孔赛)