您现在的位置: 首页 >> 正文
【县检验检测中心】加强反奸防谍教育 筑牢安全防线意识
索引号: junanjnsd0123/2019-0000040 公开目录: 部门动态 发布日期: 2019-04-20
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南县检验检测中心 文    号:

为落实今年“4.15”全民国家安全教育日有关宣教工作,加强反奸防谍教育和普法宣传,按照县委国安办通知要求,4月19日,县检验检测中心组织全体干部职工观看《间谍罪名的背后》新闻宣传片。

县检验检测中心针对部分人员外出采样的实际情况,采取集中收看和个人收看相结合的方式,组织全体干部职工通过央视“社会与法”频道《平安365》栏目观看新闻宣传片《间谍罪名的背后》,确保收看全覆盖。集中学习会上要求,全体职工要通过学习和宣传教育,将学习精神落实到具体工作中,增强反奸防谍的敏锐意识,增强保卫国家安全的责任感和使命感。

下一步,县检验检测中心将切实把检验检测工作与反奸防谍工作有机结合起来,为加快社会主义现代化建设进程、全面建成小康社会和实现民族伟大复兴营造和平稳定的环境贡献力量,在维护国家安全工作中作出新成绩。(孙鹏飞)