您现在的位置: 首页 >> 法规文件 >> 规范性文件备案清理 >> 清理公开 >> 正文
关于废止《莒南县交通运输局自由裁量权基准的通知》的通知
索引号: junanjnsd0116/2018-0000016 公开目录: 部门文件 发布日期: 2018-09-09
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南县交通运输局 文    号:

 

各交管所、机关各科室、局属各单位:

为进一步规范交通运输行政执法行为,加强交通运输法制建设,市交通运输局对交通运输行政处罚自由裁量权标准进行了修订完善,并于2018年6月8日出台了《关于印发<临沂市交通运输局行政处罚自由裁量权执行标准>的通知》(临交政字[2018]60号),此执行标准于2018年9月1日正式实施。

因此,我局的规范性文件即《莒南县交通运输局自由裁量权基准的通知》(莒南交政字[2015]107号),其编号为:JNDR-2015-024002,将于2018年9月1日自动废止,并同步实施市局新修订的执行标准。请各单位接到通知后,认真抓好贯彻落实。

莒南县交通运输局

2018年8月30日