您现在的位置: 首页 >> 重点领域信息 >> 社会公益事业建设 >> 医疗卫生 >> 医疗价格及服务 >> 正文
山东省卫生计生委 关于同意在沂源县设置单采血浆站的批复
索引号: junanjnsd0122/2018-0000139 公开目录: 医疗价格及服务 发布日期: 2018-10-08
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南县卫生和计生局 文    号:

淄博市卫生计生委:

你委《关于上海莱士血液制品股份有限公司在我市沂源县设置单采血浆站的请示》收悉。根据《单采血浆站管理办法》《关于单采血浆站管理有关事项的通知》等文件要求,我委同意上海莱士血液制品股份有限公司在你市沂源县经济开发区设置单采血浆站,核准名称为淄博沂源莱士单采血浆站,采浆区域为淄川区、博山区、沂源县。

请严格按照《血液制品管理条例》《单采血浆站管理办法》《单采血浆站质量管理规范》《单采血浆站基本标准》等法规规范要求,在沂源县经济开发区择址筹建单采血浆站,待我委组织专家现场审核合格,正式审批后方可执业。此批复有效期为2年。

山东省卫生和计划生育委员会

2018年9月27日

(来源:山东省卫生和计划生育委员会)