您现在的位置: 首页 >> 重点领域信息 >> 社会公益事业建设 >> 教育信息 >> 中小学信息 >> 正文
莒南县第十小学举行2018年秋季公开课
索引号: junanjnsd0104/2018-0000111 公开目录: 中小学信息 发布日期: 2018-11-07
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南县教育体育局 文    号:

为进一步提高教学质量,调动教师参与教育教学研究的积极性,为教师提供展示教学技能、教学研究和教学成果的舞台,莒南十小于2018年10月下旬开展了“骨干教师示范课暨教师公开课”活动。

此次公开课采用每位骨干教师及每个年级1班的任课老师各上一节的形式。活动中无论是骨干教师还是各科教师都认真备课、精心设计。他们在认真准备的基础上充分地展示了自己的实力。学校组织教研组所有教师听课、评课,形成了认真探索、追求进步的教学氛围。

此次活动举行,既有助于青年教师教学基本功的提高,又有利于教师们相互学习,共同探索教学方法。(孙成秀)