您现在的位置: 首页 >> 重点领域信息 >> 社会公益事业建设 >> 教育信息 >> 职业教育 >> 正文
莒南县教育督导组莅临八中督导检查工作
索引号: 00000104-11_B/2017-1227074 公开目录: 职业教育 发布日期: 2017-12-27
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南县教育和体育局 文    号:

12月26日下午,莒南县教育督导组一行人,在县教体局副局长孙立平等领导的带领下,来到莒南八中进行年终教育综合督导检查。

督导组成员依据分工,按照县教育督导评估细则,就学校党建工作、教育管理、教职工管理、教育科研、教育装备、学校安全、财务管理、示范校创建等方面的工作,通过查阅资料、座谈交流、深入班级、实地查看、听取汇报等形式,进行了认真的督导检查。

督导检查结束时,督导组专家一致认为该校各方面工作做得扎实有效,特别是在学生习惯养成教育方面,活动开展丰富多彩;安全管理多措并举,效果明显。同时,根据督导组检查情况,实事求是地指出了不足,有针对性的提出了一些宝贵的整改建议,并对学校提出了更高的要求。

此次检查不仅是对八中教育工作的全面督查,更是对学校长远、持续发展提出了更高的希望和要求。学校将以这次教育督导为契机,全面自检、反思工作,改进工作,努力把各项工作做得更好。(韩为华)