您现在的位置: 首页 >> 重点领域信息 >> 社会公益事业建设 >> 就业创业 >> 人力资源市场招聘 >> 正文
胜利油田地质录井公司招工简章
索引号: junanjnsd0112/2019-0000016 公开目录: 人力资源市场招聘 发布日期: 2019-02-12
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南县人社局 文    号:

胜利油田地质录井公司因公司发展需要,在我县招聘部分工作人员,具体招聘信息如下:

一、招聘工种及要求

1、从事录井施工现场的岩屑采集、录井设备操作维护、生产准备、设备拆安、设备搬迁、钻具管理、录井设备操作维护及岗位要求的其他相关工作。

2、野外施工,区域包括山西、陕西、四川、重庆、内蒙及新疆等地。

3、男性,年龄在18-40周岁之间。

4、中专(高中、中级技校)及以上学历,具备一定的计算机操作水平。

5、遵纪守法、身体健康,吃苦耐劳,无不良嗜好,服从公司管理及安排。具有较强的敬业精神和责任心,能适应野外现场工作环境。有相关工作经验者优先。

二、相关待遇

(一)、月收入5500-7400元左右

(二)、按照国家法律法规,缴纳相关社会保险(五险)。

(三)、单位严格按照行业工作要求,提供相关劳动保护用品。

(四)、单位实行公寓化管理,食宿条件优越。原则上一线施工满3个月倒休20天(含路途),倒休期间发放基本薪酬。

三、报名时间、地点

凡符合条件有意报名者于即日起持有效证件到人力资源和社会保障局二楼劳务输出科报名。

联系电话:17662877838

 

 

莒南县人力资源和社会保障局

劳务输出科

2019年2月2日