您现在的位置: 首页 >> 重点领域信息 >> 社会公益事业建设 >> 就业创业 >> 人力资源市场招聘 >> 正文
胜利油田黄河钻井公司招工简章
索引号: junanjnsd0112/2019-0000015 公开目录: 人力资源市场招聘 发布日期: 2019-02-12
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南县人社局 文    号:

 

胜利油田黄河钻井公司计划在我县招收部分钻井工,具体事项如下:

一、招收条件

年龄20—48周岁,初中以上文化,能吃苦耐劳,身体健康的社会男性青年。熟练工优先录用。

二、工资待遇

保底工资6000元,按年找齐。其中月基本工资3500元,按月度出勤考核发放,每月奖金与正式职工同标准考核发放。每干满一年,基本工资增加200元。

提供食宿,并缴纳五项社会保险。

三、主要施工区域

主要施工区域位于东营、新疆、陕西、山西等西北地区。

四、报名时间、地点

凡符合条件有意报名者于即日起持有效证件到人社局二楼劳务输出科报名。

联系电话:17662877838

 

 

莒南县人力资源和社会保障局

劳务输出科

2019年2月2日