您现在的位置: 首页 >> 重点领域信息 >> 社会公益事业建设 >> 就业创业 >> 就业专项活动 >> 正文
莒南人社发﹝2018﹞109号 莒南县人力资源和社会保障局关于举办2018年莒南县高校毕业生专场招聘会的通知
索引号: junanjnsd0112/2018-0000216 公开目录: 人力资源市场招聘 发布日期: 2018-12-06
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南县人社局 文    号: 莒南人社发﹝2018﹞109号

按照山东省人力资源和社会保障厅《关于举办2018年人力资源市场高校毕业生就业服务周活动的通知》要求和市局安排,结合我县实际,决定举办2018年莒南县高校毕业生专场招聘会,现将有关事项通知如下:

一、时间:

2018年12月10日上午9:00-12:00。

二、地点:

莒南县新政务中心人社大厅二楼东区。

三、活动内容:

用人单位和求职人员现场交流洽谈,同时设置招聘信息登记、求职信息登记、就业政策咨询、职业指导等服务台,为用人单位和求职人员提供全方位、多层次、专业化人才服务。

四、服务对象

1、2019届高校毕业生;

2、往届有就业意愿的离校未就业高校毕业生;

3、“三支一扶”等基层服务项目期满未就业高校毕业生;

4、去产能企业分流职工、农村进城务工人员、建档立卡贫困人员等各类求职者;

5、以民营企业、中小微企业为重点,尤其是“新特优”企业,同时鼓励各类企事业单位参加招聘活动。

五、参会须知

1、从即日起用人单位可开始报名,报名截止2018年12月7日下午16:00。用人单位需通过莒南县就业服务企业群报名登记,参会免摊位费;参会单位可免费在县人力资源市场和山东省公共就业招聘网发布招聘信息。

2、求职者免费进场应聘。

3、各用人单位必须在2018年12月10日上午8:30前准时到达招聘摊位,招聘简章等所需材料自备。

莒南县人力资源和社会保障局

2018年12月4日

(此件公开发布)