您现在的位置: 首页 >> 政务公开工作专题 >> 宣传培训 >> 正文
莒南县农机局制定实施信息宣传工作考核办法
索引号: 00000802-06_Z/2018-0417003 公开目录: 宣传培训 发布日期: 2018-04-17
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南县农机局 文    号:

为进一步加强全县农机化信息宣传工作,增进社会各方面对农机化工作的了解和支持,充分发挥信息工作在下情传达、正确决策、科学管理、宣传服务中的重要作用,结合单位实际,莒南县农机局制定了《2018年信息宣传工作考核办法》。

该考核办法规定了2018年的信息宣传工作的考核任务目标、工作要求,面向全局职工,对各科室每一个人完成任务情况实行综合考核。各科室人员认真学习《2018年信息宣传工作考核办法》,高度重视信息宣传工作。

该办法充分调动了全局职工在信息宣传工作中的积极性,推动了莒南县农机化信息宣传工作,推动了“大学习、大调研、大改进”宣传工作,营造良好舆论氛围。