您现在的位置: 首页 >> 建议提案办理 >> 人大代表建议办理 >> 正文
临港产业关于对莒南县十七届人大二次会议第14号建议的答复
索引号: junanjnsd0212/2019-0000009 公开目录: 人大代表建议办理 发布日期: 2018-12-20
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南临港产业园 文    号:

庄伟等4名同志提出《关于加快望海小镇建设的建议》收悉。收到建议后,临港产业园组织人员认真办理改建议,有关情况如下:

一是项目前期规划已完成。望海小镇概念性规划城市设计以及控制性详细规划和坊前镇小城镇总体规划已编制完成并批复。

二是项目手续正在办理,土地征收即将启动。目前,文莲路以东1:500现状地形图已由县规划局测绘完成。一期1800户省级棚改项目可研报告已编制完成,正在与相关部门对接,已完成立项和环评手续办理工作。

三是整村搬迁工作正在推进。园区管委会制定、出台《莒南临港产业园关于严禁违法用地和违法建设的通告》并进行广泛的张贴、宣传。召开了一期棚改涉及的东川、张家派庄、普天寺3个村村支部书记会、村两委会。

四是土地指标不足。经过过多方协调努力,望海小镇建设已争取到76.5亩的土地指标,已报省国土厅审批,土地指标暂不能满足小镇建设需要。

联系电话:0539-7533099

莒南临港产业园管理委员会

2018年12月20日