您现在的位置: 首页 >> 建议提案办理 >> 人大代表建议办理 >> 正文
县交通运输局关于对莒南县十七届人大二次会议第49号提案的回复
索引号: junanjnsd0116/2018-0000135 公开目录: 人大代表建议办理 发布日期: 2018-07-23
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南县交通运输局 文    号:

莒南县十七届人大二次会议建议办理单

办理单位(章): 建议编号:49

建议人

季本强

所在团

板泉

建议

名称

关于修建柳编路的建议

首先感谢你对交通运输工作的关心与支持!

关于第49号建议答复如下:

根据《山东省农村公路条例》和莒南政办发〔2009〕50号文规定,农村公路实行分级管理体制,即“县道县管,乡道乡管”。乡村道的建设改造,应由当地乡镇政府负责实施解决。该项目如有建设要求,应由当地乡镇政府筹资资金并自行组织实施工程项目。县交通运输局将积极做好项目申报及专项资金争取等工作。