您现在的位置: 首页 >> 建议提案办理 >> 人大代表建议办理 >> 正文
十字路街道办事处关于对莒南县十七届人大二次会议第34号建议的答复
索引号: junanjnsd0011/2018-0000508 公开目录: 人大代表建议办理 发布日期: 2018-07-17
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南十字路街道 文    号:

莒南县十七届人大二次会议第23号建议《关于加快推进临沂林和森商贸有限公司立项建设的建议》已办结,现将办理情况公告如下:

临沂林和森家居用品项目位于县城大西环路南段西侧,由青岛泰和信家居用品有限公司和临沂林和森商贸有限公司共同出资1.7亿元建设,占地50亩,建筑面积3.9万平方米,主要建设3栋分拣包装储物仓库、1栋服务楼和1栋综合楼。

8月28日,在全县第二批新旧动能转换重点项目集中签约奠基仪式上,林和森家居用品项目已成功奠基。目前,该项目已完成公司注册、立项备案、环评、勘探等手续;土地流转已完成,场地平整已完成,正加快施工建设。该项目环保无污染,科技含量高,设备技术先进,建成后,可年实现营业收入2.1亿元,利税8000万元,增加就业260人,创造良好的经济效益和社会效益。

联系电话:0539-7891001

十字路街道办事处

2018年8月29日