您现在的位置: 首页 >> 建议提案办理 >> 人大代表建议办理 >> 正文
十字路街道办事处关于对莒南县十七届人大二次会议第22号建议的答复
索引号: junanjnsd0011/2018-0000507 公开目录: 人大代表建议办理 发布日期: 2018-07-12
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南十字路街道 文    号:

莒南县十七届人大二次会议第22号建议《关于加强老莒新路道路整修的建议》已办结,现将办理情况公告如下:

今年以来,十字路街道扎实推进农村公路“三年集中攻坚行动”,加快工程进度,严格质量标准,确保快速完成任务。一是加快换填土方和桥涵建设速度,确保工程质量达标。二是加快新增路基部分压实,确保路基稳定性。三是加快路面草堆、石堆清理速度,确保路面整洁。

目前,已完成平整路基43公里,修建葫崂线、双王路、老莒新路等10余条道路、12.5公里,建设面积达7.5万平方米。

联系电话:0539-7891001

十字路街道办事处

2018年10月31日