您现在的位置: 首页 >> 建议提案办理 >> 人大代表建议办理 >> 正文
十字路街道办事处关于对莒南县十七届人大二次会议第31号建议的答复
索引号: junanjnsd0011/2018-0000506 公开目录: 人大代表建议办理 发布日期: 2018-07-16
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南十字路街道 文    号:

莒南县十七届人大二次会议第23号建议《关于要求物流园区配套各类基础设施建设的建议》已办结,现将办理情况公告如下:

今年以来,十字路街道统筹“三区”同建,不断拓展提升物流园区建设。配合金胜花生科技产业园、海容园林机械物流分拨中心、普思电商产业园等项目建设,全力加快园区基础设施配套,先后完成了西七路、南二路、南三路、大西环等道路建设4.5万平方米,栽植各类苗木100多万株,绿化面积3万多平方米,铺设过路管涵及雨污管道约7800米,园区基础设施日趋完善,营商环境持续提升。

联系电话:0539-7891001

十字路街道办事处

2018年10月31日