您现在的位置: 首页 >> 重点领域信息 >> 公共监管信息 >> 食品药品安全 >> 监督抽检信息 >> 正文
莒南县食药监局2018年食品安全监督抽检信息公示(第5期)
索引号: junanjnsd0706/2018-0000029 公开目录: 监督抽检信息 发布日期: 2018-10-15
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南县食品药品监管局 文    号:

根据《中华人民共和国食品安全法》和莒南县食品安全监督抽检计划安排,莒南县食品药品监督管理局对全县食品生产经营单位进行了食品安全监督抽检,现将抽检结果公示如下:

本次监督抽检针对食品生产经营环节,抽样场所涵盖莒南县的食品生产企业、批发市场、商场、超市、餐馆、企事业单位食堂、学校食堂等。共抽检553批次样品,经检测合格531批次,不合格22批次,总体合格率为96.02%。具体情况见附件。

对抽检中发现的不合格产品,县食品药品监督管理局已按照《中华人民共和国食品安全法》、《食品药品监管总局关于进一步加强抽检监测不合格(问题)食品核查处置工作的通知》、《总局关于进一步加强监督抽检不合格食品风险防控和核查处置工作的通知》等有关规定,组织核查处置工作。

附件:

1.莒南县食药监局食品监督抽检不合格产品信息-201810

2.莒南县食药监局食品监督抽检合格产品信息-201810


莒南县食品药品监督管理局

2018年10月15日

  
附件【附件1.莒南县食药监局食品监督抽检不合格产品信息-201810.xlsx
附件【附件2.莒南县食药监局食品监督抽检合格产品信息-201810.xlsx