您现在的位置: 首页 >> 重点领域信息 >> 社会公益事业建设 >> 医疗卫生 >> 改善医疗服务行动 >> 正文
天使展翅、与爱同行,门诊服务、永无止境
索引号: junanjnsd0122/2019-0000255 公开目录: 改善医疗服务行动 发布日期: 2019-05-15
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南县卫生健康局 文    号:

五月榴花如火,夏的火热初临。在这满目翠绿、槐花飘香的日子里,在院工作人员严格按照《三级综合医院评审标准实施细则》并以饱满的工作热情投入到复审工作的日子里,我们迎来第108个5.12护士节。莒南县人民医院门诊部在院党委的大力支持下,优化服务流程,提升就医体验,在这个特殊的日子里推出一系列惠民措施。

一、5.12护士节全天自助机、手机端普通门诊实名挂号免费。

二、推行自助机、手机端自助服务,能够有效提高预约诊疗及实名制挂号率,方便患者身份识别,从而保障患者安全。虽然自助服务流程简便、快捷,但是许多患者朋友不会使用,导医护士耐心帮助教会他们操作。

三、目前正处于春末夏初,气候干燥,院中医科专家精心配制菊花、薄荷配方饮及适合儿童饮用的配方饮品,据专家介绍:菊花茶清肝明目、散风清热、解毒抗过敏正适合这个季节。早上9:00门诊导医护士推着免费茶饮车穿梭于各候诊区。患者在哪里,服务就跟到哪里,从小事小节、从点滴做起。

自“进一步改善医疗服务行动计划”开展以来,作为医院最重要的窗口科室,门诊部在院党委的正确领导下,始终坚持“主动服务、感恩服务”,通过完善自助、预约服务,改进就医流程和创新服务模式,提升患者就医体验,让便民惠民举措真真正正落到实处,今天门诊部全体工作人员过了一个虽劳累忙碌,但充实、有意义的节日,愿我们的存在,成为一道美丽的风景线,为您的求医之路献出一份真诚,增添一抹亮色,门诊服务永无止境!(来源:莒南县人民医院网站)