您现在的位置: 首页 >> 政府会议 >> 议定事项 >> 正文
郇恒赛主持召开第十七届县人民政府第22次常务会议
索引号: 0000-02_K/2018-0301002 公开目录: 议定事项 发布日期: 2018-03-01
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南县政府 文    号:

2月27日,县委副书记、县长郇恒赛主持召开第十七届县人民政府第22次常务会议。

会议听取了我县在全市经济社会发展总结表彰大会上获奖情况的通报。要求,各部门单位要正视成绩,戒骄戒躁,珍惜良好态势,在今年的工作中要百尺竿头更进一步,力争各项工作任务考核成绩都进入全市考核第一方阵。

会议听取了政府系统“十线百项”重点工程相关情况汇报。指出,县委县政府确定的“十线百项”重点工程是全县开展各项工作的总纲,县政府要把涉及到政府系统的七条专线当成大事和要事,作为抓好今年政府工作的总抓手,强力推进,狠抓落实。

会议研究了关于以企招商促进企业发展的十条意见。要求,要根据会议提出的意见建议充分论证,破除政策性障碍,修订完善后提交县人大常委会研究。要及时组织召开全县规模以上企业培训会,引导企业家们解放思想,传递以企招商促进企业发展政策。

会议听取了关于坊前镇避险解困试点工作情况汇报。确定,原则上同意坊前镇避险解困试点工作提出的目标节点计划和工作建议。要求,要认清形势,打紧板子,加快施工进度,尽早让库区群众住进新建社区,全力扭转不利局面。