您现在的位置: 首页 >> 法规文件 >> 部门文件 >> 正文
莒南县自然资源和规划局不动产登记中心关于十字路街道虎山泉村韩敬全权籍调查结果的公告
索引号: junanjnsd0114/2019-0000378 公开目录: 部门文件 发布日期: 2019-06-25
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南县自然资源和规划局 文    号:

2019年6月,莒南县十字路街道虎山泉村韩敬全向我中心申请不动产登记。该宗土地位于十字路街道虎山泉村,该宗地面积为149.5平方米,房屋面积为35.2平方米,土地用途为居住。2019年6月17日我中心派人进行了权籍调查,现将权籍调查结果予以公告(详见不动产权籍调查表)。

根据《山东省土地登记条例》第二十三条、第二十四条的规定,若有相邻利害关系人对该宗地的权籍调查结果有异议的,自公告之日起15个工作日内向我中心提出复查申请,异议不成立的,复查所需费用由复查申请人承担。逾期不申请,则以该权籍调查结果为准,我中心将根据权籍调查结果为该宗地颁发不动产权证书。

特此公告

附件:《不动产权籍调查表》

莒南县国土资源局不动产登记中心

2019年06月25日

  
附件【附件 -权籍调查表.doc