您现在的位置: 首页 >> 法规文件 >> 部门文件 >> 正文
莒南县市场监督管理局关于派员参加特种设备安全监察员学习的通知(局函〔2019〕52号)
索引号: junanjnsd0703/2019-0000137 公开目录: 部门文件 发布日期: 2019-06-11
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南县市场监管局 文    号: 局函〔2019〕52号

各基层所,执法大队:

为贯彻各级对安全生产工作的部署,进一步强化特种设备安全生产基层基础工作,全面提升特种设备安全监管水平,促进安全监察队伍建设。按照市局通知,经局党组研究决定,各基层所未取得安全监察员证的人员参加市局组织的特种设备安全监察人员培训学习,执法中队复审人员同期参加,通知如下:

一、高度重视,精心准备

各基层所,执法大队要高度重视此次学习培训,组织人员参加,并按附1要求准备申报资料,确有特殊情况的,需向分管领导作出说明,报主要领导批准。

二、安全监察人员取证与换证

(一)B类取证。按照省局要求,市局负责本行政区域内人员的培训工作,拟于近期组织开展B类安全监察员取证培训考核工作,具体时间地点另行通知。

(二)B类换证。持证人在有效期满6个月前,提出复审换证,由县区局审查合格后报送市局,市局汇总后报省局换证。

三、具体要求

请各基层所,执法大队于6月14日前,将B类取证、换证人员的申请材料(附件2,需打印)上报局特种设备管理科,同时上报汇总表电子版(附件3)。

联系人:潘从凯联系电话:7232028

邮箱:jnxscjgjtzsbaqjck@ly.shandong.cn

附件:1.B类取证条件及申请材料

         2.安全监察员取证(换证)申请表

         3.安全监察员汇总表

莒南县市场监督管理局

2019年6月10日

(此件公开发布)

  
附件【附件1:B类取证(换证)条件和申请资料.doc
附件【附件2:安全监察员取证(换证)申请表.doc
附件【附件3:安全监察员汇总表.xls