您现在的位置: 首页 >> 政民互动 >> 热线案例 >> 正文
市民来电求助:关于要求退还费用的问题
来源 :莒南县热线办      发布时间:2018-07-03      字体:[        ]

市民来电求助:2018年6月19日15:00左右,其在莒南县石泉路东段莒南县鑫亿金行,使用旧项链换购赛菲尔牌9999黄金项链,总价值7000多元,置换后其缴纳1100元费用,但单据记录其他费用200元,其表示加工费、超出黄金费已缴纳,其他费用未告知属于何款项,商家乱收费,要求相关部门协调给予退还多收取其他费用。

莒南县市场监管局办理回复:经调查,商家反映在顾客与金行发生争执时,商家现场已返还给了对方100元的费用,2018.6.22日和6.25日市场监管局工作人员两次与投诉人电话沟通,对方均无人接听电话。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:市民来电投诉:关于要求赔偿广告牌的问题
下一篇:市民来电求助:关于要求相关部门撤销违章的问题