您现在的位置: 首页 >> 政民互动 >> 热线案例 >> 正文
市民来电投诉:关于建设房屋影响驾驶视线的问题
来源 :      发布时间:2019-08-07       浏览次数:

市民来电投诉:莒南县新建路春园新居小区6号楼东侧被业主建设房屋,影响驾驶员视线,经常发生交通事故,要求相关部门落实拆除,请予以调查处理,谢谢。

莒南县综合行政执法局热线办理回复:经落实,此处投诉人所称的房屋是位于春园小区5号楼与6号楼之间,为三间车库。该车库是当时开发商统一建设,最后卖给业主,并非业主私自建设,下一步我们将加大管理力度,如有疑问,可以到莒南县综合行政执法局进行查阅相关政策依据。由于是匿名无法进行反馈,如果诉求人有疑问或其他问题可以直接致电2650715进行详细咨询或反映,同时,感谢诉求人对莒南县综合行政执法局工作的关注、理解和支持欢迎继续监督提出宝贵意见。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:市民来电求助:关于大货车禁行的问题
下一篇:市民来电求助:关于要求尽快疏通汶泗路的问题