您现在的位置: 首页 >> 办事服务 >> 服务专题 >> 正文
旅行社
来源 :县旅游局      发布时间:2016-04-15       浏览次数:

天佛旅行社

莒南县天佛旅行社是经上级旅游主管部门审批、工商管理部门注册的集体企业,下设计调部、外联部、综合部、接待部、财务部。我社现已建立了完善的企业内部管理机制,设置了一套现代化、网络华办公设备,拥有一批素质优良、业务熟练的专业管理人员,培养了一支训练有素、纪律严明、服务热情的年轻、活泼的导游队伍,开辟了国内省内60多条学习、考察、旅游路线。现已于国内各地150多家势力雄厚的旅行社建立了长期友好的合作关系,接团、组团人数逐年递增,赢得了众多客户。经过建立现代化制度的莒南县天佛旅行社,本着“认认真真做事、实事在在做人、诚心诚意交友”的宗旨,热诚为社会各界朋友提供优质服务。

地址:莒南县天桥路中段东侧

客服电话:0539-7233666

预订电话:0539-7233666

银河旅行社

临沂银河旅行社有限公司,是2006年成立,银河旅行社因此多次被评市、县旅游局评为“先进单位”,2009年2011年曾两度被临沂市旅游局评为“临沂市诚信示范单位”,省AAA级旅行社,在第五届山东旅游年会暨“品牌山东”大型旅游评选活动中,银河旅行社又一举荣获2010“品牌山东”游客最信赖旅行社,2013年又获“山东省旅游服务名牌”。

目前,公司拥有计调,外联,导游等专业人才10余人,休闲度假,商务考察,会议会展,奖励旅游,文化交流,修学游,包机,专列,自助游,主题冬/夏令营,夕阳红敬老团,旅游咨询代办等,形式多样,服务全面。

地址:临沂市莒南县嵋山路政务大厅对过 邮编:276600

客服电话:0539-2070666 预订传真:0539-2070888

预订电话:0539-2070666 质量投诉电话:13573920996

裕隆旅行社

莒南县旅行社隶属山东裕隆集团,成立于2012年,是经山东省旅游局批准,省工商局登记注册的专业旅游企业,注册资本30万元的有限责任公司,经营许可证号:L-SD-13103。 公司主要提供出境观光、国内旅游、商务会务、学习考察、户外拓展、休闲度假、高端VIP接待、户外拓展、学生春秋游和夏令营、大型会议、农业工业旅游,同时还可代订特惠国际、国内机票、火车票及豪华大巴、中巴商务车、高级轿车、各地商务酒店、会议室等业务。公司设有经理、财务部、营销部、综合部、计调部、VIP接待中心、客户部、商务部、等经营管理机构。 自公司成立之日起,裕隆人就本着不断探索和发展一条品质与享受相结合的专业旅游服务道路。公司以“网络化”、“规模化”、“品牌化”为发展目标,致力打造“最安全放心的旅行社”,并拥有一支热爱裕隆的高素质团队和高素质导游队伍。与全国各地的旅行社、酒店、车队建立了良好的合作关系与业务往来,具备优质的服务保障体系,并拥有一整套策划和组织接待大型活动的体系。 “裕隆旅游、心情享受”,我们提倡以一颗感恩的心,让每一位结识裕隆的游客都能有愉悦的感受,让每一位与我们相处的供应商都能感受到裕隆的真诚与和谐,让每一位裕隆人都能逐步实现自己美好的人生理想。 一直以来,我们以饱满的热情和优质的服务期盼与社会各界密切合作,愿能与您携手共进,共创辉煌!

地址:临沂市莒南县裕隆嘉园门东 邮编:276600

客服电话:0539-7686666 预订传真:0531-7683333

预订电话:0539-7686666 质量投诉电话:18866956226

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:宾馆饭店
下一篇:购物广场