您现在的位置: 首页 >> 办事服务 >> 服务专题 >> 正文
购物广场
来源 :县旅游局      发布时间:2016-04-15       浏览次数:

乐尚购物广场

乐尚超市有限公司位于莒南县十泉路与隆山路交汇处西南侧,他的前身为莒南县天添乐超市有限公司,始成立于2000年12月30日,总店面积由创建初期的1100平方米,发展到现在的63000平方米。公司现有员工1600人,下设6家连锁超市,220家村级加盟店,现已成为供销系统的龙头企业和全县消费者心目中的供销品牌。

乐尚购物广场总投资2.6亿元,整个项目中包括地下一层为生活超市,营业面积12000平方米,主要经营生鲜、副食、日用百货等;一至三层为精品百货,营业面积24000平方米,主要经营黄金玉器、钟表、化妆品、中高档服装、鞋帽、手机及数码产品,并设有美食城、儿童乐园、电玩娱乐等服务项目,购物广场的经营品种达5万余种,总营业面积36000平方米。四层以上为商务办公楼共26层,总建筑面积2.4万平方米。现如今,乐尚购物广场已成为全市县级规模最大的商贸中心,综合实力在整个莒南县城将处于规模上绝对优势。

开元新天地

开元新天地购物广场隶属于山东开元新天地商贸有限公司,座落于莒南县城十泉路西段,商业中心核心地段,购物广场主体四层建筑,总营业面积26000平方米。B1为地下停车场,F1为精品百货,F2/F3为全县最大的生活卖场,F4为全县最大的平价鞋服城,集休闲、购物、娱乐、餐饮多业态为一体的大型一站式购物广场。开元新天地购物广场以“新天地,新生活”的经营理念,立足于莒南本土,立志打造成一家最适宜莒南人生活的购物广场。开元新天地借助开元全县各地的连锁优势推行“不怕买错,全城退货”,“不怕买贵,差额返还”服务宗旨,全线提升开元品牌的服务质量。

沂蒙优质农产品专卖店

沂蒙优质农产品专卖店是一家集三区九县名优农产品的土特产经销处,所有进店产品都为地方特色无公害产品,绿色产品、绿色食品、有机食品,专卖店秉着“生态沂蒙山,绿色农产品”的品牌理念,把更多绿色、天然、保健的产品奉献给追求自然美食和享受健康生活的消费者。专卖店主要经营品种有沂蒙山珍系列,沂蒙全蝎系列,沂蒙银杏系列,沂蒙绿茶系列,沂蒙山野系列,农家小菜系列,蒙山干果、酱菜、杂粮系列,沂蒙花生油、核桃油系列,沂蒙土布家纺系列等九大系列数百个规格的老区土特产品。

地址:莒南县城嵋山路慧通新天地一楼沿街(老长途车站路北)

电话:0539-7216366 7219266

红色庄园特产超市

红色庄园特产超市位于天马岛旅游区内。这里空气清新、土地洁净、花灿果肥、人杰地灵。生态环境和优良的大气成分,使这里生长着众多的珍贵名优特产。特产专卖店遵循"绿色食品、奉献健康、关爱生命"的经营理念,将纯净无污染的莒南特产销往全国各地,将多年的沂蒙精神传遍全国。主要经营土特产品品种有:莒南花生、莒南绿茶、莒南煎饼、莒南驴肉、莒南板栗、莒南锅饼、沂蒙红嫂煎饼、蒙山松菇、蒙山山楂片、沂蒙全蝎、金银花茶、蒙山杂粮、纯正花生油、沂蒙香油、蒙山香椿、蒙山蜂蜜、沂蒙板栗、蒙山核桃、郯城银杏等系列产品以及有着丰富文化底蕴的沂蒙柳编、沂蒙草鞋等特产。

地址:莒南天马岛旅游区内

联系电话:13375693588

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:城乡客运