您现在的位置: 首页 >> 镇街置顶 >> 正文
【岭泉镇】深入开展“平安创满意”系列宣传活动
索引号: junanjnsd0020/2018-0000078 公开目录: 镇街(园区)动态 发布日期: 2018-12-03
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南岭泉镇 文    号:

11月30日上午,为了确保辖区平安,提升群众安全感满意度,岭泉镇党委联合莒南县公安局深入开展“平安创满意”系列活动。岭泉镇党委、县公安局出入境大队、信访科、岭泉派出所等有关人员和民警参加活动。

活动中,民警通过发放宣传资料和接受群众咨询的方式向群众宣传防盗、防抢、防骗、毒品危害等安全防范知识并实地查看了辖区企业和群众家中的安全设施及使用情况,讲解如何做好安全防范,宣传公安机关相关便民政策措施及派出所近期打击违法犯罪情况和治安巡防工作,增加群众对派出所工作的支持和理解。同时民警利用入户走访的机会,广泛听取群众的意见和建议,并认真了解群众对公安工作的新期待和新要求,接受群众监督。

通过此次提升群众安全感满意度工作,营造浓厚的宣传氛围,让群众对安全感有了更理性的认识,为构建平安岭泉创造了良好的社会氛围。(佴庆林)