您现在的位置: 首页 >> 镇街信息 >> 正文
【板泉镇】多措并举抓好12345工作
索引号: junanjnsd0013/2018-0001025 公开目录: 镇街(园区)信息 发布日期: 2018-12-31
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南板泉镇 文    号:

板泉镇12345政务工作,领导重视,切实做到认识到位、人员到位、责任到位、措施到位、落实到位。为人为本,把群众满意满意度作为衡量办理工作的根本标准。注重实效,工作中坚持尊重客观事实,依法按政策办事,做到取信于民。在1-10月份的热线办理综合排名中名列全县第一。

一、领导重视提认识。结合我镇实际状况,加强组织领导,规范宣传流程,完善活动方案,强化保障措施,推进宣传工作实现群众反映问题有途径,工作人员办理有底气,推动政府工作有效率。

二、联系群众听民意。进行下村居宣传,共发放宣传纸2000余份,群众在了解了12345热线服务内容和职责范围后,给我们提取了许多建议,给我镇以后工作开展留下宝贵财富。

三、齐抓共管促发展。此次宣传活动让12345有事找政府印在了每个群众的心中,要以12345热线下村居宣传为契机,巩固和强化热线工作作为政府工作的晴雨表功能,及时发现问题,将矛盾问题解决在萌芽状态,推动12345热线工作不断发展。(姚田田)