您现在的位置: 首页 >> 镇街信息 >> 正文
【经济开发区】阜丰集团举行2019年元旦晚会
索引号: junanjnsd0502/2018-0000464 公开目录: 镇街(园区)信息 发布日期: 2018-12-29
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南经济开发区 文    号:

12月28日,阜丰集团2019年元旦晚会在阜丰集团礼堂隆重举行,县领导张俊春、郭秀章、程守清、张洪兵、王明晓、徐淑波同阜丰集团员工一起观看了演出。

开场舞《欢天喜地唱大年》拉开了整台晚会的序幕,诗朗诵《我和阜丰有个约定》、三句半《我们说阜丰》讲述了广大阜丰员工在企业发展壮大过程中追寻梦想、实现梦想的故事;情景歌曲《回家吃饭啦》演绎了浓浓的亲情;爵士舞《All We Got ll》、歌曲联唱、时装秀《最浪漫的事》展现了青年员工的激情活力;大型魔术《见证奇迹》带给观众极大的视觉冲击,小品、相声等节目让观众感受到欢乐的同时也感受到了在企业发展壮大过程中广大员工的价值体现;晚会在歌伴舞《我们的新时代》中落下帷幕。整台晚会精彩纷呈、高潮迭起,充分展现了阜丰集团广大员工干事创业的激情,奋发昂扬的斗志!

阜丰集团作为在香港联交所主板上市的国际化生物发酵制品公司,近年来在原有产业优势基础上坚持做大规模、做强产业,注重研发投入,强调创新的速度和频率.积极利用和推广新技术,加速制造向“智造”的升级,以适应不断变化的市场需求,开拓了企业新的征途。企业呈现出裂变式高速发展,生产规模和经济效益连年翻番,矢志打造百年企业的阜丰集团正在朝着全球著名的生化发酵企业而努力奋斗!(卢军勇)