您现在的位置: 首页 >> 部门信息 >> 正文
【县金融办】莒南县三家企业成功登陆齐鲁股权交易中心
索引号: junanjnsd0135/2018-0000059 公开目录: 部门动态 发布日期: 2018-12-03
主题词: 信息公开 发布机构: 莒南县金融办 文    号:

11月30日,全市企业上市培训会暨企业集中挂牌仪式在临沂蓝海国际饭店电视电话会议厅举行。我县山东陆发仓储有限公司、山东绿城家居有限公司和莒南县彭川车桥有限公司三家企业主要负责人敲锣挂牌,成功登陆齐鲁股权交易中心,为我县新增三家省内区域性股权交易中心挂牌企业。

企业成功挂牌上市,有利于企业的规范发展,提升企业知名度,拓宽融资渠道,更好的服务实体经济,实现转型发展的新突破。近年来,我县政府高度重视资本市场工作,加快推动企业改制,积极培训优质上市挂牌企业,取得了良好的成效。截至目前,我县已有上市企业1家,在齐鲁股权交易中心、青岛蓝海股权交易中心挂牌企业15家。(王永康)